Форум

Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь
Поиск 
Поиск в форумах:

Саянское кольцо - 2009

ПользовательСообщение

12:24
01.07.2009

Егор Косолапов

Модератор

Минусинск

сообщений 30

21

Сообщение редактировано 12:32 - 01.07.2009 пользователем Егор Косолапов

Здравствуйте, Дарья. Да, знакомы с Андреем, я компьютер вам собирал. И вот недавно сюжет про вас мы выпускали об уборке озера. :) Можно-то можно, конечно, а вот получиться ли вообще реализовать эту идею о разбиении нашего лагеря будет ясно сегодня вечером, если всё удачо, я выложу карту с пометкой где наш лагерь находится. Прямо сейчас Гарри выезжает в Шушенское на место.

И торжественно объявляю: сбор заявок закончен, в крайнем случае в ближайшее время можете звонить мне по телефону (он указан в контактных данных внизу каждой страницы сайта, кроме форумных).

Из собранной информации - в лагере будет 61 палатка и 28 автомобилей… это рекордно! Однако, будет весело. :)

16:52
01.07.2009

Natalita

New Member

сообщений 1

22

Наталья Курош

очень хочеться попасть к вам в лагерь :)

думаю ситуацию разрулим на месте по вопросу "в общий лагерь или к вам", в любом случае придем в гости :)

у нас собираеться:

2 палатки 2-хместные

1 палатка 4-хместная

человеков в общем количестве набираеться примерно 10 (+-1)

3 легковых машинки

17:16
01.07.2009

Егор Косолапов

Модератор

Минусинск

сообщений 30

23

Сообщение редактировано 17:19 - 01.07.2009 пользователем Егор Косолапов

Добавил в список. На данный момент общее количество: 64 палатки и 32 автомобиля.

Новости от Гарри: Уже размечает вдоль леска полосу длинной в 120 метров, это где-то 70 палаток с запасом. Место где мы в прошлом году стояли, только чуть дальше от основного лагеря метров на 20-30. Он взял карту с секторами основного лагеря, по приезду попробую соединить карты и нанести наш лагерь на общую и выложу на сайт.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Если есть возможность берите с собой дрова, чем больше - тем лучше, как место в машине позволит. А так же ёмкости под воду, чтобы можно было в город до колонок съездить и набрать. По-скольку встаем отдельно, это надо будет обеспечивать самим. С дровами ещё будем думать как договариваться, возможно просто скинемся и закажем машину, так что если что какие-то копейки имейте с собой на дрова, дорого я думаю это не будет стоить учитывая количество народу, так что вырулим. На первое время мы постараемся привезти дров сами.

P.S. Напоминаю, что экологический взнос при въезде в палаточный лагерь Кольца придется платить, так что имейте по 100р. на машину. :)

02:26
02.07.2009

Администратор

Администратор

сообщений 19

24

Сообщение редактировано 12:13 - 07.07.2009 пользователем Администратор

Выкладываю карту размещения лагеря.

11:17
07.07.2009

Егор Косолапов

Модератор

Минусинск

сообщений 30

25

Сообщение редактировано 12:51 - 07.07.2009 пользователем Егор Косолапов

Всем привет! Всем огромное спасибо! Группа поддержки и наши слушатели - мы вас очень любим!

Отличный джем-сэйшн у нашего костра в субботнюю ночь состоялся!!!! Шикарнейший! Огромное количество талантливых людей собралось. Всем участниками и слушателям сэйшена отдельное спасибо. Файер шоу, которое уже становится традиционным у костра, благодаря Абаканским файерщикам - было потрясающим.. Спасибо!

Сейчас группа приходит в себя и уже не преминут себя ждать новые выступления. Буквально в субботу, 11 июля в 11-00, "Аллегория" совместно с нашим другом - Эдуардом Погодиным будет играть open-air на открытии магазина "Лавка мастеров" по ул.Абаканская, д.44 (в доме где ещё маг."Папирус" находится). Приглашаем всех желающих послушать. Так же группа планирует поездку на фестиваль мировой музыки "Алтай" (г.Горно-Алтайск) 17-18 июля. Болейте за нас, будем стараться принести победу. А ещё на Кольце состоялся разговор с группой "Теленгит" (нынешние лауреаты в нашей номинации) о совместном концерте осенью в г.Абакан. Так что… группу "Аллегория" можно торжествено признать возродившейся!

P.S. Так же сейчас потихоньку собираем медиа-материал (видео,звук,фото) снятый на фестивале, ожидайте фотоотчет.

11:19
09.07.2009

NaguAle

Новичок

Красноярск

сообщений 6

26

огромное всем спасибо за "субботний сэйшен и вообще"…. я очень рад, что там был… в след году, если выбирусь, в этот лагерь попробую… =)

аллегорийцам отдельный респект… спасибо… =)

Поиск 

О форуме Аллегория.

Больше всего посетителей одновременно было :

6

Сейчас на форуме:

5 Гости

Статистика форума:

Группы: 2

Статистика форумов:5

Темы: 10

Участники:

40 участников

1 гость

1 администратор

2 модераторов

Лучшие авторы:

NaguAle - 6

VeleSlav - 5

VeteR - 4

Retter - 4

alleador - 3

grunge - 2

Администраторы: Администратор (19 Сообщения(ий))

Модераторы:Егор Косолапов (30 Сообщения(ий)), Шамиль Пирумов (0 Сообщения(ий))