Форум

Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь
Поиск 
Поиск в форумах:

Саянское кольцо - 2009

ПользовательСообщение

15:52
27.05.2009

Егор Косолапов

Модератор

Минусинск

сообщений 26

1

Сообщение редактировано 15:53 - 27.05.2009 пользователем Егор Косолапов

С 3-го по 5-ое июля сотоится очередной Международный фестиваль этнической музыки "Саянское кольцо".

Информация с официального сайта:

"Учредителем и организатором масштабного межнационального музыкального праздника является Министерство культуры Красноярского края, Администрация Шушенского района и Фонд «Культурное наследие Сибири». В 2009 году фестиваль «Саянское кольцо» обретёт качественно новый статус: о его поддержке уже официально заявили представители власти, бизнеса и культуры края, а также ряд международных организаций.

Фестиваль «Саянское кольцо» постепенно приобретает международный статус и признание на самом высоком уровне. Это подтверждают итоги фестиваля 2008 года, в котором приняли участие исполнители, деятели культуры, волонтеры и представители СМИ из разных стран. Растет популярность фестиваля и в России. Участники и гости каждый год приезжают в Шушенское из различных областей страны – от Калининграда до Владивостока. Расширяющаяся география «Саянского кольца» еще раз подтверждает миссию проекта – поддержание единства многообразия этнических культур.

Ожидается, что в этом году «Саянское кольцо» соберет около 100 творческих коллективов со всего мира: корифеев этнокультуры, самобытных вокалистов и музыкантов. Они пополнят копилку фестиваля оригинальными творческими открытиями и будут бороться за звание обладателя этномузыкальной премии Сибири «Золотая Ирия» в области мировой музыки. В качестве приятных сюрпризов для гостей фестиваля можно упомянуть улучшение инфраструктуры и сервиса, а также введение двух новых площадок: этнокинотеатра и дополнительной сцены для танцевальных коллективов."

Как мы уже говорили в Новостях группа Аллегория прошла отборочный тур и номинирована на премию "Золотая Ирия" в номинации "Этно-эксперимент".

Почетными гостями фестиваля в этом году будут:

- «Ят-ха»

- Алексей Архиповский

- «Zventa sventana»

- «FUN>DA>MENTAL»

- «Kultur shock»

- «Oi Va Voi»

Ждем Вас на фестивале! ;-)

00:45
14.06.2009

VeteR

Новичок

сообщений 4

2

Осталось меньше месяца, а подготовитья нужно ещё ух как! :) Ну там, доширак закупить, палатку высушить, и ноты заучить доконца! ))) хе-хе

Палый лист не злись, это жизнь - ложись…

10:22
23.06.2009

Егор Косолапов

Модератор

Минусинск

сообщений 26

3

Сообщение редактировано 10:24 - 23.06.2009 пользователем Егор Косолапов

Здравствуйте, уважаемые! Вот уже десяток дней остался до "Саянского кольца". В связи с этим объявляем сбор данных по разбиванию лагеря "Аллегория". Как и впрошлом году мы планируем вставать вне территории основнго лагеря, если такое окажется возможным, ибо на этот фестиваль планируют оградить территорию под 4000 человек, а это почти в два раза больше прошлогоднего и хватит ли где места поставиться вне разметки не известно. Два наших лазутчика-бойца: сэр Гарри Бородоносный и верный наш друг сэр Вамба, он же Иван Иогансович прибудут на территорию проведения фестиваля 1-го июля (а-то и ранее) для забивания колышков нашего лагеря вне основной территории. Обещать 100% не можем, что будет возможно встать отдельно, там на месте все решать надо, но постараемся. Надо собрать информацию о количестве палаток и людей, которые собираются встать в нашем лагере. Так что друзья, знакомые, близкие и родные регистрируйтесь на сайте и пишите здесь свои списки, пофамильно не надо, можно просто отмечать кто представляет группу, количество палаток, скольки местные они и количество автотранспорта, например:

"Егор Косолапов

2 палатки 2-хместные

1 палатка 4-хместная

2 легковые машины"

Есть только одна проблема: регистрация пока не работает с почтовым сервером "mail.ru", потому регистрируйте свои аккаунты с других почтовиков… почему не приходят письма с подтверждением на mail.ru пока что разобраться не можем. Ждем ваших сообщений, если не оставите здесь свои списки, потом не обижайтесь что места в лагере не хватило. ;-)

Не можете сами оставить информацию, присоединяйтесь к кому-то, кто может, пусть вас в свои списки включает.

22:42
26.06.2009

Retter

Новичок

сообщений 4

4

Думаю, вставать с вами не буду, своего народа толпа. :)

А вот в гости загляну, наверное.

19:31
28.06.2009

denis2105

New Member

сообщений 2

5

Денис Мальцев

2 палатки 3-хместные

3-4 легковые машины

09:16
29.06.2009

Егор Косолапов

Модератор

Минусинск

сообщений 26

6

Сообщение редактировано 09:40 - 29.06.2009 пользователем Егор Косолапов

Перенесено из комментариев к новости:

"Фёдор (басист гр. "Н.О.Ж.") и Ольга

1 палатка 3-хместная

1 машина

всего: 4 человека"

P.S. Приезжающие на машинах имейте в виду, что в этом году есть взнос экологический: 100р. с машины. Наверное, при въезде будут собирать и выдавать пропуска на машины. И на всякий случай, если не удастся встать вне лагеря имейте с собой плату за палатки. По данным сайта это:

- на 1-4х местную палатку - 300 рублей/сутки

- на 5-6х местную палатку - 600 рублей/сутки

- на 7-8х местную палатку - 800 рублей/сутки

Ну а ежели все нормально будет.. думаю найдете им применение. ;)

Впрочем получилось или нет я думаю мы будем знать 1-го числа вечером, так что заходите перед фестом и смотрите инфо.

11:46
29.06.2009

NaguAle

Новичок

Красноярск

сообщений 6

7

Сообщение редактировано 11:47 - 29.06.2009 пользователем NaguAle

я скорее всего еду… и еду с клубом… Клуб исторической реконструкции "Duglasdeil" едем по своим задумкам. возможно выступать будем… в костюмах все 3 дня… там в общем своя идея. но в гости ждите…обязательно вытащу свой тартан до вас. =)

22:53
29.06.2009

denis2105

New Member

сообщений 2

8

ДОБАВЛЯЮ К ПРЕДЫДУЩЕМУ + ОДНА 2Х МЕСТНАЯ ПАЛАТКА

23:50
29.06.2009

NaguAle

Новичок

Красноярск

сообщений 6

9

хоббит едет… у нас форс-мажор. у человека проблемы со зрением, а он и водитель и много чего еще… возможно выезд накроется… =( хотя пока не ясно…

10:01
30.06.2009

060PM0T

New Member

сообщений 1

10

Сообщение редактировано 15:57 - 30.06.2009 пользователем 060PM0T

Подписываюсь.

Палатка 2-4х местная - адин штук, машина - адин штук, тела - две штуки.

(Артур)

10:15
30.06.2009

Belka

New Member

сообщений 1

11

Всем привет! у нас 1 палатка 2хместная и одна - 3х :) машины две

11:14
30.06.2009

Егор Косолапов

Модератор

Минусинск

сообщений 26

12

Сообщение редактировано 11:19 - 30.06.2009 пользователем Егор Косолапов

Родственников своих пишу:

Егор Косолапов

палаток 2-3хместные - 5 штук

машина легковая - 1 штука

P.S. Поспешите кто ещё не вписался, сегодня вечером подбиваем итоги и завтра утром Гарри и Вамба выезжают на место, так что к завтрашнему вечеру будет известно как и что там с местом.

Можете регистрироваться и с mail.ru теперь, уведомления на почту не придет, но я часто захожу на сайт, заявки с адресов mail.ru буду одобрять вручную. :) К сожалению, как выяснилось, наш хостер часто попадает в спам-список mail.ru, потому проблему эту лично нам не решить.

15:11
30.06.2009

Druker

New Member

сообщений 2

13

Подписываюсь.

Андрей Шатохин

палатка 3-местная - 1шт

человеки - 2шт

автомобиль - 1шт.

Едем вечером в пятницу.

16:23
30.06.2009

lemer

New Member

сообщений 1

14

Сообщение редактировано 16:24 - 30.06.2009 пользователем lemer

Лемер.

5 -6 палаток, местность не знаю, могут быть или не быть. прикинь площадь 3х12 метров, хватит по любому на всех.

4 машины и тележка. ))))

П.С,

Местность - количество мест в палатке…

16:56
30.06.2009

Druker

New Member

сообщений 2

15

В добавление к предыдущему:

плюс 2 палатки (трех - и четырехместная широкая), 2 автомобиля.

20:19
30.06.2009

grunge

New Member

сообщений 2

16

ЭГЕГЕЙ!!!! Харя Дави тоже с Вами друзья нас короче три человека одна машина и одна двух местная палатка :-)

09:17
01.07.2009

VeleSlav

Новичок

сообщений 5

17

пять человек на сундук мерт.. ой.. и один автомобилько. Предположительно две-три палатка. Приехать будем вечером третий число. Ответственность несёт я за два человек и один палатке. Про оставшиися три люди точно не знать.

P.S. Хрень какая-то с падежами.. ну, да ладно!

09:18
01.07.2009

VeleSlav

Новичок

сообщений 5

18

Ой. Отставить. Druker уже написал. Проведу с ним корректировку сначала.

10:39
01.07.2009

Daralian

New Member

сообщений 1

19

Егор, добрый день. Я сестра Гриши Рябцева. Андрей (мой муж) говорит что вы знакомы:) С Вамбой точно лично знакомы. Если можно хотелось бы присоединится к вашему лагерю. Будем точно я с мужем и ребенком. Возможно еще будут наши друзья с ребенком, но это только вечером будет понятно. У нас боллшая кемпинговая 4х местная палатка и минивен 7-ми местный, так что можем захватить кого-нибудь. Приехать мы хотим в субботу утром и остаться до вечера воскресенья . Если это можно, то мы с вами хотели бы. Но мне до пятницы ответ нужен, потому что если нельзя, то мы в пятницу будем отдельное место выкупать.

12:23
01.07.2009

grunge

New Member

сообщений 2

20

Друзья и ещё одна палатка и машина от Харя Дави

Поиск 

О форуме Аллегория.

Больше всего посетителей одновременно было :

6

Сейчас на форуме:

2 Гости

Статистика форума:

Группы: 2

Статистика форумов:5

Темы: 8

Участники:

37 участников

1 гость

1 администратор

2 модераторов

Лучшие авторы:

NaguAle - 6

VeleSlav - 5

VeteR - 4

Retter - 4

alleador - 3

Druker - 2

Администраторы: Администратор (16 Сообщения(ий))

Модераторы:Егор Косолапов (26 Сообщения(ий)), Шамиль Пирумов (0 Сообщения(ий))