| Пользователь | Сообщение |
|
|
|
Сообщение редактировано 15:53 - 27.05.2009 пользователем Егор Косолапов
С 3-го по 5-ое июля сотоится очередной Международный фестиваль этнической музыки "Саянское кольцо".
Информация с официального сайта:
"Учредителем и организатором масштабного межнационального музыкального праздника является Министерство культуры Красноярского края, Администрация Шушенского района и Фонд «Культурное наследие Сибири». В 2009 году фестиваль «Саянское кольцо» обретёт качественно новый статус: о его поддержке уже официально заявили представители власти, бизнеса и культуры края, а также ряд международных организаций.
Фестиваль «Саянское кольцо» постепенно приобретает международный статус и признание на самом высоком уровне. Это подтверждают итоги фестиваля 2008 года, в котором приняли участие исполнители, деятели культуры, волонтеры и представители СМИ из разных стран. Растет популярность фестиваля и в России. Участники и гости каждый год приезжают в Шушенское из различных областей страны – от Калининграда до Владивостока. Расширяющаяся география «Саянского кольца» еще раз подтверждает миссию проекта – поддержание единства многообразия этнических культур.
Ожидается, что в этом году «Саянское кольцо» соберет около 100 творческих коллективов со всего мира: корифеев этнокультуры, самобытных вокалистов и музыкантов. Они пополнят копилку фестиваля оригинальными творческими открытиями и будут бороться за звание обладателя этномузыкальной премии Сибири «Золотая Ирия» в области мировой музыки. В качестве приятных сюрпризов для гостей фестиваля можно упомянуть улучшение инфраструктуры и сервиса, а также введение двух новых площадок: этнокинотеатра и дополнительной сцены для танцевальных коллективов."
Как мы уже говорили в Новостях группа Аллегория прошла отборочный тур и номинирована на премию "Золотая Ирия" в номинации "Этно-эксперимент".
Почетными гостями фестиваля в этом году будут:
- «Ят-ха»
- Алексей Архиповский
- «Zventa sventana»
- «FUN>DA>MENTAL»
- «Kultur shock»
- «Oi Va Voi»
Ждем Вас на фестивале! ;-)
|
|
|
00:45 14.06.2009
| VeteR
Новичок
| | | |
|
| сообщений 4 |
|
|
Осталось меньше месяца, а подготовитья нужно ещё ух как! :) Ну там, доширак закупить, палатку высушить, и ноты заучить доконца! ))) хе-хе
|
Палый лист не злись, это жизнь - ложись…
|
|
|
|
|
Сообщение редактировано 10:24 - 23.06.2009 пользователем Егор Косолапов
Здравствуйте, уважаемые! Вот уже десяток дней остался до "Саянского кольца". В связи с этим объявляем сбор данных по разбиванию лагеря "Аллегория". Как и впрошлом году мы планируем вставать вне территории основнго лагеря, если такое окажется возможным, ибо на этот фестиваль планируют оградить территорию под 4000 человек, а это почти в два раза больше прошлогоднего и хватит ли где места поставиться вне разметки не известно. Два наших лазутчика-бойца: сэр Гарри Бородоносный и верный наш друг сэр Вамба, он же Иван Иогансович прибудут на территорию проведения фестиваля 1-го июля (а-то и ранее) для забивания колышков нашего лагеря вне основной территории. Обещать 100% не можем, что будет возможно встать отдельно, там на месте все решать надо, но постараемся. Надо собрать информацию о количестве палаток и людей, которые собираются встать в нашем лагере. Так что друзья, знакомые, близкие и родные регистрируйтесь на сайте и пишите здесь свои списки, пофамильно не надо, можно просто отмечать кто представляет группу, количество палаток, скольки местные они и количество автотранспорта, например:
"Егор Косолапов
2 палатки 2-хместные
1 палатка 4-хместная
2 легковые машины"
Есть только одна проблема: регистрация пока не работает с почтовым сервером "mail.ru", потому регистрируйте свои аккаунты с других почтовиков… почему не приходят письма с подтверждением на mail.ru пока что разобраться не можем. Ждем ваших сообщений, если не оставите здесь свои списки, потом не обижайтесь что места в лагере не хватило. ;-)
Не можете сами оставить информацию, присоединяйтесь к кому-то, кто может, пусть вас в свои списки включает.
|
|
|
22:42 26.06.2009
| Retter
Новичок
| | | |
|
| сообщений 4 |
|
|
Думаю, вставать с вами не буду, своего народа толпа. :)
А вот в гости загляну, наверное.
|
|
|
19:31 28.06.2009
| denis2105
New Member
| | | |
|
| сообщений 2 |
|
|
Денис Мальцев
2 палатки 3-хместные
3-4 легковые машины
|
|
|
|
|
Сообщение редактировано 09:40 - 29.06.2009 пользователем Егор Косолапов
Перенесено из комментариев к новости:
"Фёдор (басист гр. "Н.О.Ж.") и Ольга
1 палатка 3-хместная
1 машина
всего: 4 человека"
P.S. Приезжающие на машинах имейте в виду, что в этом году есть взнос экологический: 100р. с машины. Наверное, при въезде будут собирать и выдавать пропуска на машины. И на всякий случай, если не удастся встать вне лагеря имейте с собой плату за палатки. По данным сайта это:
- на 1-4х местную палатку - 300 рублей/сутки
- на 5-6х местную палатку - 600 рублей/сутки
- на 7-8х местную палатку - 800 рублей/сутки
Ну а ежели все нормально будет.. думаю найдете им применение. ;)
Впрочем получилось или нет я думаю мы будем знать 1-го числа вечером, так что заходите перед фестом и смотрите инфо.
|
|
|
11:46 29.06.2009
| NaguAle
Новичок
| | Красноярск | |
|
| сообщений 6 |
|
|
Сообщение редактировано 11:47 - 29.06.2009 пользователем NaguAle
я скорее всего еду… и еду с клубом… Клуб исторической реконструкции "Duglasdeil" едем по своим задумкам. возможно выступать будем… в костюмах все 3 дня… там в общем своя идея. но в гости ждите…обязательно вытащу свой тартан до вас. =)
|
|
|
22:53 29.06.2009
| denis2105
New Member
| | | |
|
| сообщений 2 |
|
|
ДОБАВЛЯЮ К ПРЕДЫДУЩЕМУ + ОДНА 2Х МЕСТНАЯ ПАЛАТКА
|
|
|
23:50 29.06.2009
| NaguAle
Новичок
| | Красноярск | |
|
| сообщений 6 |
|
|
хоббит едет… у нас форс-мажор. у человека проблемы со зрением, а он и водитель и много чего еще… возможно выезд накроется… =( хотя пока не ясно…
|
|
|
10:01 30.06.2009
| 060PM0T
New Member
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
Сообщение редактировано 15:57 - 30.06.2009 пользователем 060PM0T
Подписываюсь.
Палатка 2-4х местная - адин штук, машина - адин штук, тела - две штуки.
(Артур)
|
|
|
10:15 30.06.2009
| Belka
New Member
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
Всем привет! у нас 1 палатка 2хместная и одна - 3х :) машины две
|
|
|
|
|
Сообщение редактировано 11:19 - 30.06.2009 пользователем Егор Косолапов
Родственников своих пишу:
Егор Косолапов
палаток 2-3хместные - 5 штук
машина легковая - 1 штука
P.S. Поспешите кто ещё не вписался, сегодня вечером подбиваем итоги и завтра утром Гарри и Вамба выезжают на место, так что к завтрашнему вечеру будет известно как и что там с местом.
Можете регистрироваться и с mail.ru теперь, уведомления на почту не придет, но я часто захожу на сайт, заявки с адресов mail.ru буду одобрять вручную. :) К сожалению, как выяснилось, наш хостер часто попадает в спам-список mail.ru, потому проблему эту лично нам не решить.
|
|
|
15:11 30.06.2009
| Druker
New Member
| | | |
|
| сообщений 2 |
|
|
Подписываюсь.
Андрей Шатохин
палатка 3-местная - 1шт
человеки - 2шт
автомобиль - 1шт.
Едем вечером в пятницу.
|
|
|
16:23 30.06.2009
| lemer
New Member
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
Сообщение редактировано 16:24 - 30.06.2009 пользователем lemer
Лемер.
5 -6 палаток, местность не знаю, могут быть или не быть. прикинь площадь 3х12 метров, хватит по любому на всех.
4 машины и тележка. ))))
П.С,
Местность - количество мест в палатке…
|
|
|
16:56 30.06.2009
| Druker
New Member
| | | |
|
| сообщений 2 |
|
|
В добавление к предыдущему:
плюс 2 палатки (трех - и четырехместная широкая), 2 автомобиля.
|
|
|
20:19 30.06.2009
| grunge
New Member
| | | |
|
| сообщений 2 |
|
|
ЭГЕГЕЙ!!!! Харя Дави тоже с Вами друзья нас короче три человека одна машина и одна двух местная палатка :-)
|
|
|
09:17 01.07.2009
| VeleSlav
Новичок
| | | |
|
| сообщений 5 |
|
|
пять человек на сундук мерт.. ой.. и один автомобилько. Предположительно две-три палатка. Приехать будем вечером третий число. Ответственность несёт я за два человек и один палатке. Про оставшиися три люди точно не знать.
P.S. Хрень какая-то с падежами.. ну, да ладно!
|
|
|
09:18 01.07.2009
| VeleSlav
Новичок
| | | |
|
| сообщений 5 |
|
|
Ой. Отставить. Druker уже написал. Проведу с ним корректировку сначала.
|
|
|
10:39 01.07.2009
| Daralian
New Member
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
Егор, добрый день. Я сестра Гриши Рябцева. Андрей (мой муж) говорит что вы знакомы:) С Вамбой точно лично знакомы. Если можно хотелось бы присоединится к вашему лагерю. Будем точно я с мужем и ребенком. Возможно еще будут наши друзья с ребенком, но это только вечером будет понятно. У нас боллшая кемпинговая 4х местная палатка и минивен 7-ми местный, так что можем захватить кого-нибудь. Приехать мы хотим в субботу утром и остаться до вечера воскресенья . Если это можно, то мы с вами хотели бы. Но мне до пятницы ответ нужен, потому что если нельзя, то мы в пятницу будем отдельное место выкупать.
|
|
|
12:23 01.07.2009
| grunge
New Member
| | | |
|
| сообщений 2 |
|
|
Друзья и ещё одна палатка и машина от Харя Дави